Новинка!

Новинка!

 Мы с любовью и заботой готовили эту идею, и вот - реализовали! Перед вами 3 дегустационных набора. Объясним чуть подробнее.

 

Эти пробные образцы разделены на 3 категории. «Новичок», «Гурман» и «Мастер». Все они разные, но одинаково хороши по качеству. В этих миксах собраны классические и, если позволите, фундаментальные сорта китайского чая. Те сорта, которые производились в Китае на протяжении веков. Те сорта, которые являются фундаментом современной чайной культуры. 

Когда  мы начинаем знакомство с чаем и чайной культурой, вкусы и предпочтения меняются со временем. Вы имеете возможность пробовать и развивать в себе настоящего чайного мастера.

Все наборы помещены в стильную и лаконичную упаковку. Внутри находятся 5, 7 и 10 пакетиков соответственно. Каждый пакетик фольгирован и герметичен – это профессиональная упаковка для хранения чая. В каждом из них – 5 граммов, что является общепринятой нормой заварки на одно чаепитие.

Новичок

Монета (шу пуэр)

Моли Да Бай Хао (жасминовый)

Дянь Хун (красный)

Цзинь Цюань (светлый улун)

Бай Хао Инь Жень (белый)

Гурман

Камфорный (шу пуэр)

Расчесанный (шен пуэр)

Бай Хао Инь Жень (белый)

Золотая Гуань Инь (темный улун)

Золотая Обезьяна(красный)

Чжэн Шань Сяо Чжун (красный)

Ли Шань (светлый улун)

 

Мастер

Красавица под лунным светом (шен пуэр)

Те Гуань Инь (осень) (светлый улун)

Ми Лань Сян (темный улун)

Золотые брови (красный)

Габа Али Шань (светлый улун)

Камфорный (шу пуэр)

Почки Да Бай Ча (шен пуэр)

Красная Лента (шу пуэр)

Дун Дин (светлый улун)

Чжэн Шань Сяо Чжун (красный)

 

Сейчас вы можете раскрыть для себя всю богатую палитру китайского чая одним кликом. Узнать собственные вкусовые предпочтения. Удивиться этому разнообразию. Назначить любимчиков.

Это, конечно, лучший выбор для новичков и для тех, кто сталкивается с темой китайского чая впервые в жизни. И, на наш взгляд, это отличный подарок кому бы то ни было.